CPN 宠物论坛
首页  新闻  犬业(销售留言)  医师  水族  相册  名片库  分类信息  商城(宠物 水族
 常见问题  搜索  团队  注册  个人资料
 登陆查看您的站内信件  水怪RPG娱乐  登陆   论坛穿越
热门犬种
松狮 金毛寻回犬 雪纳瑞 哈士奇 萨摩耶 喜乐蒂 罗威纳 杜宾犬 边境牧羊犬
比熊 西部高地白更   
热狗俱乐部
圣伯纳 迷你品 曼彻斯特更    牛头更 英国斗牛犬    巴哥犬 贵妇犬 英国可卡犬 拉布拉多寻回犬
阿富汗 法国斗牛犬 博美犬 大丹犬 英国牧羊犬 苏格兰牧羊犬   拳师犬 藏獒 腊肠犬
斑点犬 串串部落 沙皮犬 阿拉斯加雪撬犬   约克夏 丝毛更 德国牧羊犬 美国可卡犬 吉娃娃
猎狐更 柯基犬 京吧、西施 北京犬 史宾格 荷兰毛狮 柴犬俱乐部 苏俄猎狼犬 苏格兰更
犬组论坛
更犬组 牧羊犬组 工作犬组 运动犬组 非运动犬组 狩猎犬组 玩具犬组 边缘犬种 中国本土犬
全国俱乐部
北京 上海 天津 重庆 广东 广西 湖南 湖北 云南
福建 江苏 浙江 安徽 四川 江西 贵州 海南  
东北三省     河南 河北 陕西 青海 甘肃 宁夏 山东 山西
内蒙古 新疆 西藏 台湾 香港 澳门    
爱好者讨论区
狗话连篇 猫猫细语 新新宠物 冷血家族 兔兔跳跳 绿植世界 杂拌公社 诺亚方舟 宠物摄影
旅游论坛 百鸟园 美味CPN
一鸿水族
Best In Show 赛场风云 宠物摄影师俱乐部 中国飞盘狗俱乐部 指导手俱乐部   训犬师俱乐部   宠物医师俱乐部
CPN站内论坛
接待室 论坛头像签名库 CPN猫犬用品商城服务区 CPN水族用品商城服务区  

***拽拽乐的生日大餐-------陪你一路向北***
前往页面 上一个  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一个

发表新帖   回复帖子    CPN宠物论坛 首页 -> □ 金毛寻回犬-金锐部队俱乐部
分享到: 分享到新浪微博 分享到Qzone 分享到开心网 推荐到豆瓣 分享到人人 转播到腾讯微博 分享到网易微博 分享到搜狐微博 添加到百度搜藏 分享到雅虎收藏
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者 留言
小鱼媚儿~~
宠物之王
宠物之王

1000003275.7 宠币

帖子发表于: 2012-10-18 10:59    发表主题: 引用并回复 21楼

汪啷啷 写到:
没啦?

还很多照片呢,我按着时间慢慢发,本来只想发点漂亮点的照片,可是那样行程不完整,所以现在又在重新编辑照片,有点慢~~

我媚你也媚~~
返回页首
阅览会员资料 发送站内信件
小鱼媚儿~~
宠物之王
宠物之王

帖子发表于: 2012-10-18 11:03    发表主题: 引用并回复 22楼

*v*嗨沛楠楠*v* 写到:
这可是我无比向往的啊,真是馋死我了。
拽拽真是太幸福了,以后有条件了我也带着我家的狗狗四处潇洒去。

嘻嘻,走在路上的感觉真是太好了,忘了一切的烦恼~~

我媚你也媚~~
返回页首
小鱼媚儿~~
宠物之王
宠物之王

帖子发表于: 2012-10-18 12:13    发表主题: 引用并回复 23楼

5点半,我们就到了今天的住宿地长白县,是全国唯一的朝鲜族自治县,所以这的门店什么的都是中朝双语,与长白县城一水相依的朝鲜惠山市据说是朝鲜排在前列的大城市,在长白的江边公园里就可以清晰的看到朝鲜居民的自然生活状态,我们没有下车照相,因为一直小雨不停,一开车门两个激动鬼让人受不了,但是这个名列前茅的大城市真是可以用破烂脏兮兮概括啊 鄙视你!
今天的运气还不是一般好,我们住上了这最好的长白宾馆,两个小家伙受到热烈欢迎,心里好高兴!安置好父女俩,我们就去找烧烤店,品尝正宗的朝鲜族烧烤是我这一路的期待,朝鲜族的烧烤店都是在火炕上吃的,感觉很舒服,嘿嘿~
在这我第一次听说胸口肉,名字好恶心,本来都不打算吃了,但抱着来了也要品尝的理念,勉强吃了一口,呀。。没想到的美味啊,建议要去的筒子们一定要吃啊~~ 花心

描述:
 大小:  49.43 KB

描述:
 大小:  56.59 KB

描述:
 大小:  63.7 KB

描述:
 大小:  37.3 KB

我媚你也媚~~
返回页首
小鱼媚儿~~
宠物之王
宠物之王

帖子发表于: 2012-10-18 12:31    发表主题: 引用并回复 24楼

吃饱喝足,饭后水果睡觉喽~~

描述:
 大小:  27.31 KB

描述:
 大小:  31.16 KB

我媚你也媚~~
返回页首
小鱼媚儿~~
宠物之王
宠物之王

帖子发表于: 2012-10-18 13:26    发表主题: 引用并回复 25楼

晚上停的小雨一大早又开始下了,望着天真发愁,这还能看天池吗?但是既然来了不去会遗憾的,还是冒雨前行了,长白山的北坡前两年已经登过了,那是冬季登的,看见的天池被雪覆盖,一直对长白山的风景念念不忘,这次来登南坡看不一样的风景,可这悲催的雨啊,就不能停了吗?车到南门口雨倒是停了,可是厚厚的云层还是那么多,听景区的工作人员说,长白山的天气风云突变,山下晴朗可能山上下雨,山下下雨也可能山上是晴天,,这纠结的回答啊,好吧,不上山顶心不甘,结果就是没有奇迹发生 ,烟雨中的天池我来了抓狂 ~~

描述:
 大小:  117.61 KB

描述:
 大小:  32.87 KB

描述:
 大小:  77.96 KB

我媚你也媚~~
返回页首
小鱼媚儿~~
宠物之王
宠物之王

帖子发表于: 2012-10-18 13:41    发表主题: 引用并回复 26楼

长白山南坡除了看天池,还有几个小景,有遍布着火山喷发后遗留的奇观--碳化木林。火山熔岩峡谷,垂直壁立,排列有序,黑色的熔岩尽显沧桑,形态各异!

描述:
 大小:  87.56 KB

描述:
 大小:  61.87 KB

我媚你也媚~~
返回页首
小鱼媚儿~~
宠物之王
宠物之王

帖子发表于: 2012-10-18 14:30    发表主题: 引用并回复 27楼

从南坡下来,心好不甘好不甘啊,站在丁字路口不知是走还是留,最后查了地图,长白山西坡离南坡不远,就马上赶到了西坡,可是人家下班了,问好了早上5点上班,今天只能在这多呆一天了,夜宿松江河林业宾馆,条件也不是一般的好呢,嘻嘻~~

描述:
 大小:  94.61 KB

我媚你也媚~~
返回页首
*v*嗨沛楠楠*v*
初来乍到
初来乍到

428.1 宠币

帖子发表于: 2012-10-18 14:39    发表主题: 引用并回复 28楼

难得的大片哦,确实要留着慢慢的发,让我们天天都有的欣赏。
看把拽拽拽的,拽的跟个小大爷似的。

在这个自私的世界上,一个人惟一不自私的朋友,惟一不抛弃他的朋友,惟一不忘恩负义的朋友,就是他的狗。
返回页首
小鱼媚儿~~
宠物之王
宠物之王

帖子发表于: 2012-10-18 14:50    发表主题: 引用并回复 29楼

一大早赶到西坡,三三两两的人已经很多了,买完票进山门坐车上山,西坡和北坡南坡都不一样,那两个坐车直接就登顶了,西坡还需要爬1442台台阶,哦,累死人了啊~~

描述:
 大小:  46.51 KB

我媚你也媚~~
返回页首
小鱼媚儿~~
宠物之王
宠物之王

帖子发表于: 2012-10-18 14:55    发表主题: 引用并回复 30楼

都看见了吧,还是阴天啊,还要爬这么多台阶,太悲催了,海拔2000+的顽强小花花在给我加油呢~~

描述:
 大小:  92.67 KB

描述:
 大小:  39.8 KB

我媚你也媚~~
返回页首
Ayaya
钻石会员
钻石会员

17651.6 宠币

帖子发表于: 2012-10-18 14:57    发表主题: 引用并回复 31楼

好棒的旅游帖~ 为拽拽父女高兴!!! 楼主辛苦, 楼主继续~~~

33专题大串烧
33的不老阁
返回页首
阅览会员资料 发送站内信件 MSN Messenger
小鱼媚儿~~
宠物之王
宠物之王

帖子发表于: 2012-10-18 15:00    发表主题: 引用并回复 32楼

登长白山的有很多韩国人,可能是拥有某种情怀吧,加油!

描述:
 大小:  35.15 KB

描述:
 大小:  61.77 KB

我媚你也媚~~
返回页首
埃米妈妈
三朝元老 
三朝元老 

7195.2 宠币

帖子发表于: 2012-10-18 15:05    发表主题: 引用并回复 33楼

这俩孩子真幸福!
小鱼媚儿~~
宠物之王
宠物之王

帖子发表于: 2012-10-18 15:14    发表主题: 引用并回复 34楼

还遇上一路为我加油的阿姨叔叔哥哥姐姐妹妹们,哈哈,这是为什么呢?因为我穿了一双很大头的鞋鞋,让他们看着累 太搞笑了! 谢谢了!!
不管怎样终于登顶,云雾一大片啊,不舍的走,就在那死等云雾散开,不知等了多久,刮来一阵风,天池也慢慢的退去面纱,隐隐露出湛蓝的湖面,引得大家竞相欢呼,各种语言的欢呼啊,可是对于照相来说这种清晰度还是不够啊,我只能拍成这样了, 鄙视你!
美丽的长白山我还是要再来的,一定要欣赏到你的美,留下的遗憾是下次相聚的理由撒~~ COOL

描述:
 大小:  95.99 KB

描述:
 大小:  69.94 KB

描述:
 大小:  23.51 KB

我媚你也媚~~
返回页首
小鱼媚儿~~
宠物之王
宠物之王

帖子发表于: 2012-10-18 16:02    发表主题: 引用并回复 35楼

从长白山下来就开始赶往长春,路遇一处山上冒烟,千万别是火灾啊,祈祷!!

描述:
 大小:  79.77 KB

我媚你也媚~~
返回页首
小鱼媚儿~~
宠物之王
宠物之王

帖子发表于: 2012-10-18 16:06    发表主题: 引用并回复 36楼

在路上睡得乱七八糟的父女俩,可爱吧可爱吧可爱吧~~ 撒花欢呼 撒花欢呼

描述:
 大小:  42.93 KB

描述:
 大小:  40.01 KB

描述:
 大小:  32.33 KB

我媚你也媚~~
返回页首
鱼王
万帖小红花
万帖小红花

4035.2 宠币

帖子发表于: 2012-10-18 16:08    发表主题: 引用并回复 37楼

看完这帖子,很多地方不用去了,绿色又省钱

返回页首
小鱼媚儿~~
宠物之王
宠物之王

帖子发表于: 2012-10-18 17:45    发表主题: 引用并回复 38楼

晚上在长春悲催的找酒店找了两个小时,好点的都不让狗狗睡觉觉,可是我又受不了脏兮兮的,怎么办,只能委屈两个宝贝睡车里了,晚上找酒店找的火大,吃了超级好吃饭饭都忘了照相,说一声啊,锅包肉我真心吃不了,好酸啊~~ 服了~~投降!

我媚你也媚~~
返回页首
小鱼媚儿~~
宠物之王
宠物之王

帖子发表于: 2012-10-18 17:53    发表主题: 引用并回复 39楼

本来还想着在长春呆上两天,可对这个拒绝狗狗入住的地方好反感,上午办完事下午就开拔了, 鄙视 不过长春的天呀真是美好啊,一路过来都是阴雨天,看见这蓝天白云感觉好舒爽~~ 撒花欢呼

描述:
 大小:  47.38 KB

描述:
 大小:  71.71 KB

描述:
 大小:  54 KB

我媚你也媚~~
返回页首
小鱼媚儿~~
宠物之王
宠物之王

帖子发表于: 2012-10-18 18:02    发表主题: 引用并回复 40楼

下午两点半从长春出发,今天的住宿地是乌兰浩特,出了长春天地骤然宽广,秋高气爽的感觉让人心情为之欢喜,我感觉白云也发生了变化,在长春市的白云是朵朵,出了市就是线状的,在郑州好多年都没有蓝天白云的天气了,所以我好在意这样的美好~~

描述:
 大小:  45.59 KB

描述:
 大小:  31.42 KB

描述:
 大小:  62.06 KB

我媚你也媚~~
返回页首
从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子    CPN宠物论坛 首页 -> □ 金毛寻回犬-金锐部队俱乐部 论坛时间为 北京时间
前往页面 上一个  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一个
前往页面 上一个  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一个  2页/共9

转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表投票
无法 在这个版面贴图
可以 在这个版面看图

恩宠网 1999-2017 COPYRIGHT CHINAPET Network